Imprimir

DEJA TU OPINION

DEJA TU OPINION SOBRE TU COMPRA

Esta seccion es solo para dejar opiniones,  sobre compras o trabajos realizados .

Si desea hacer alguna consulta le rogamos lo haga por telefono o a romisport@romisport.es , ya que no podemos contestarle aqui ni nos aparecen sus datos de contacto.

GRACIAS!!! 

Añadir entrada
Invitado
08/12/2015 18:03
Rápido y muy buen trabajo en la reprogramación de mi Chrysler 300C 3.0 CRD, me impresionó sobre todo la respuesta tan explosiva en bajos que ahora tiene, con más nervio, mejor salida en parado y menor consumo. Magnífico trabajo de ROMI SPORT que se lo recomiendo a todo aquel que este dudando en hacérsela a su coche, os aseguro que estáis en buenas manos.
Invitado
24/04/2015 12:59
Simplemente, genial!

Gran trabajo de los chicos de Romisport, que han reprogramado mi Golf V 1.9 105 a 140 cv, no es un fórmula 1 pero... que diferencia!!! Totalmente recomendables!
Invitado
06/11/2014 20:28
Ayer me terminò el trabajo encargado ( pintar pinzas de freno)el equipo de Romisport, el resultado?, sencillamente ESPECTACULAR! Doy fé del costoso, laborioso y arduo trabajo que han realizado,únicamente un equipo de gente realmente profesional, se preocupa tanto de un acabado tan fino y de dejar clientes satisfechos. GRACIAAAAAASSS
Invitado
06/11/2014 20:23
hola romi he adqirido un volvo xc 70 2.4 D5 AWD automatico de 185 cv la volvo tiene una centralita llamada polestar peformance
por lo visto me dicen n la volvo que en españa no lo hacen quisiera saber que puedes hacer tu con el y que puede costar
el tema es que tengo una caravana y no estaria mal ponerle mas chicha vivo el bilbo ya me pasaria por ahi pero mas menos para no perder el tiempo ni hacertelo perder a ti me gustaria que se puede hacer
un saludo
Invitado
05/09/2014 12:55
Hola. Me gustaria potenciar mi A4 B8 del 2008 143cv. Querria la potenciacion mas basica.
¿Cuanto ganaria y me valdria?
Invitado
23/04/2014 13:26
Hola. Muy buenas.
Soy Javier, el del Exeo blanco del 2010 automático.
La verdad que muy contento con la reprogramación. Ha mejorado considerablemente el comportamiento del coche. Mucho mas ágil en las aceleraciones aún siendo automático. Estoy encantado. Además de precio muy bien. Incluso salió mejor de lo esperado por que hubo suerte y no se tuvo que desmontar la centralita. Enhorabuena a RomiSport y a Catsport.
Invitado
12/03/2014 22:01
Hola buenas, tengo un saxo vts 8v 100cv. Me gustaria bajarlo un poco, perdiendo el minimo confort (solo busco estetica).
Existe la posibilidad de poner unos muelles como los oem pero mas cortos, o me tocara poner de alguna marca y homologar?
Cuanto me saldria?
Invitado
30/12/2013 19:28
Encantado con las compras que hice a romi, suspension kw v3 y llantas xxr con un et20.... ahora el coche va de lujo..... Romi pon las fotos del gt86 un saludo
Invitado
13/07/2013 11:31
todo perfecto!!! pedi unos amortiguadores bilstein para mi coche y llegaron en el plazo previsto (2 dias en lugo), la verdad es que siempre se tiene dudas al pagar por adelantado, por eso pongo esta opinion, yo volvere a comprar sin dudarlo, gracias
Invitado
24/03/2013 22:38
Podeis poner tarifas para las repro, no las he visto por ningun lado. Gracias.
Javier.
1 - 10 de 37 resultados